Как приручить...





Как приручить...

Всем доброго времени суток. С вами снова я. Сегодняшняя наша статья будет про то, как же приручать лошадь, волка или оцелота; как же кататься на свинке. Наверное, самые актуальные вопросы у новичков - именно поэтому я взял эту тему для статьи. 
Как я сказал выше, многие новички задаются вопросом: "Как кататься на лошади?", "Как приручить волка или оцелота?", "Как ездить на свинье?". И тогда они начинают задавать вопрос в чаты или на форумах, надоедая игрокам. 
Перед тем, как начать рассказывать что и как делать, говорю, это не очень просто будет для новичка в Minecraft'e, так как нужно немалое количество ресурсов, нервов и т.п.

Как приручить...

Для начала поговорим про волка. Волки обычно обитают в биомах, типа леса и тайги. Чаще всего они появляются стаями, обычно 3-5 волка. Главное не бейте их, а то тогда точно не сможете приручить их, так еще и покусают вас. Чтобы приручить волка, нужно накормить его костями, сколько костей? - Рандомно. Бывает повезет с первого раза, а бывает и 5 костей мало. Когда приручите у него появится ошейник над шеей и над головой появятся временные сердечки.

Как приручить...

Также само и с оцелотом, только он обитает в джунгях и кормить его нужно рыбой. Но не спугайте его, он убегает от игрока, нужно ласково. Плюс оцелота - его боятся криперы, поэтому это незаменимый спутник игрока.


Как приручить...

Лошади же обитают на лугах и полях, тоже стаями. Чтобы приручить лошадь и ездить на ней верхом, вам понадобиться седло. Для всех не секрет, что лошадь - отличный вариант передвижения. Как же приручить лошадь? Садиться на нее до тех пор, пока она вас не перестанет сбрасывать. Потому уже надеваете на нее седло - и вуаля. Теперь вы счастливый обладатель лошади. Только не забывайте привязывать ее к столбу и кормить, а также скрафтите для нее броню и тогда лошадь не убежит от вас.

Как приручить...

Со свиньей все просто. Накидываете на нее седло, на кручок удочки нацепляете морковку, садитесь на свинью верхом и указываете ей дорогу удочкой с морковкой.  Иха-а-а!










comments powered by HyperComments