Рейд на боссов





Рейд на боссов

Здравствуйте! С вами снова Майк. И в сегодняшней нашей статье мы поговорим про актуальную тему мира майнкрафт. Как известно, в нашей игре есть множество мобов, но есть два самых опаснейших - два босса. Это - Иссушитель и Дракон Края. Как стоит вооружаться для похода к ним? С кем идти? Насколько они опасны? - Именно про это мы поговорим прямо сейчас.
Первым делом, пожалуй, поговорим про босса, которого ввели не так давно(в версии 12w34a майнкрафт были опубликованы файлы, а в 12w36a уже можно было призывать этого босса). Кстати, у этого моба есть особенность: вы его так просто не встретите. Чтобы найти Иссушителя стоит правильно выставить блоки песка душ и черепов скелетов-иссушителей:

Рейд на боссов

Рейд на боссов

Так что, можете собирать команду воинов и создавать этого босса. Но будьте осторожны! Иссушитель очень живуч, у него 300 сердечек, правда, как только вы его вызвали, у него всего 150. Атакует он по 3, по 5, а не то по 7 сердец игрока. Дропается из него звезда Нижнего мира, при помощи которой можно создать маяк.

Рейд на боссов

А теперь мы поговорим про самого огромного моба в игре - Дракон Края. Наверное, самый заветный зверь для заядлых охотников за головами. Чтобы найти дракона, нужно отправиться в "Край", но предупреждаю, туда нужно идти как минимум вчетвером, и как минимум в железной броне, ибо атакует дракон по 10 жизней и пламенем сжигает все на своем пути. Но что же так тянет игроков к этому боссу? А как думаете? Это, конечно же, хорошее вознаграждение - 12000 тысяч опыта(это очень много) и яйцо дракона! 


Конечно же, если вы начинающий игрок, то даже на Иссушителя нужно собирать команду, ибо вы один вряд ли сможете ему противостоять. Но на дракона даже опытные игроки по-одному не ходят, огромная вероятность погибнуть. Но если у вас полный инвентарь зелий, то да, вам и море по колено. 
Приятной игры.










comments powered by HyperComments