Divine RPG





Первым делом, конечно, необходимо построить дом и обустроить его как в ванильном майнкрафте. Не следует сразу строить порталы и лезть в новые миры, дело в том, что divine rpg добавляет в обычный мир не меньше новых мобов, руд, инструментов, оружия, крафтов, чем в остальных. Поэтому сначала стоит оглядеться и попробовать свои силы на противниках стандартного мира, которые могут показаться вам настоящими боссами, сильными и почти непобедимыми.

Divine RPG 

Divine RPG 

Divine RPG

Но прежде чем кидаться сломя голову убивать неведомых существ из-за их дропа и жажды наживы, следует обзавестись приличным оружием и бронёй.  Прежде всего копните 20-30 блоков вниз, великая удача если вам попадётся пещера- новые ресурсы заставят вас копать всё, что найдёте и забивать инвентарь очень быстро. Но на данном этапе самая важная руда-  реалмит. Он имеет форму широких вкраплений тёмно- оранжевого окраса в булыжнике.

 

Броня и инструменты из этого материала выходят прочнее алмазного сета примерно в 1,5 раза, а если вы подкрепите эффект чарами высокого уровня, то можете не опасаться мобов этого мира.

Divine RPG 

Divine RPG 

Так же вам понадобится приличный меч. Вы можете создать его из слизи и 3 алмазных мечей- такое оружие будет снимать 5 с половиной сердец за удар, но не хвастается высокой прочностью.

 

Или же убить парочку морозов, которых вы сможете легко найти по характерному звуку тихого звона, и, подобрав их дроп
- морозные алмазы, завладеть мечом, имеющим 5000 прочности, но наносящим урон в 5 сердец за удар.

 

 

Уже обзавелись долговечными мечами и поглощающей урон бронёй? Тогда время переходить в первый новый мир- Эде
м. Он представляет из себя парящие в небе острова, окрашенные в жёлто- белые тона соединённые между собой.

Divine RPG 

Портал в этот мир строится по типу портала в ад.

Divine RPG 

Для построения требуется 10 божественных блоков, крафтятся они из обычного камня и божественных осколков, которые выпадают из Сущности или Наблюдателя, и сумеречных часов, для которых вам понадобится выложить на верстак 9 обычных часов.

 

 

Далее кликните сумеречными часами по порталу, чтобы активировать его. Постарайтесь не забивать инвентарь при подготовке к походу в новый мир- лучше запаситесь реалмитовыми кирками, так как вам придётся набрать много Дравитовой руды, которая в будущем пригодится для крафта улучшенной брони и инструментов и блоков для портала в следующий по иерархии мир. Она имеет вид радужных вкраплений, похожих на конфеты, в синем камне этого мира.

 

После телепортации следует замереть и оглядеться- велика вероятность что портал сгенерируется прямо в воздухе. Если в таком случае вы не одеты в зачарованные на соответствующий эффект ботинки, следует либо вернуться и скрафтить их, либо перестроить этот портал и активировать его заново.

Один из самых сильных мобов этого мира- слабая Кори, которая, вопреки названию, снимает 50 урона(!) за раз, что убьёт вас сразу же, даже если ваша броня зачарованна и прочна. Следует атаковать первым либо избегать этого моба. Первый вариант лучше, так как Кори имеет возможность полёта и удар в спину будет не самым лучшим развитием событий.

 

Так же вам встретятся: Несро (чудовище болотного цвета, похожее на водяного и обладающее огромным запасом здоровья), Солнечный Томо, Дравитовый Кадило.

Divine RPG 

 

 

Ещё вы по ошибке можете ударить маленького кролика в этом мире и это будет величайшей ошибкой, ведь после смерти он обращается в злого кролика с 35 единицами урона и 280 единицами здоровья, что заставит вас убегать далеко и быстро.

 

 

Из каждого моба в этом и последующих мирах будут выпадать души, из которых на начальных этапах следует крафтить фрагменты и складывать в сундук. В будущем вы сможете из душ и определённых ингредиентов крафтить кристаллы призыва мощных боссов и сражаться с ними ради огромного количество лута или редкого лута вроде брони или уникального меча.

 

Divine RPG 

Из фрагментов дравитовых душ вы сможете скрафтить новую броню и интересный радужный меч, который обладает большим уроном, но слишком быстро изнашивается. Новое оружие этого мира так же не оставит вас равнодушным- пушка, клинок, бумеранги и прочее противопоставит вашу мощь мобах из этого мира и поможет убивать их на значительном расстоянии.

Divine RPG

Улучшенная кирка, лопата и топор призваны рубить деревья, копать руду и копать грунт гораздо быстрее и в разы эффективнее.

 

Изучая все аспекты этого мира самостоятельно вы сможете понять его сильные и слабые стороны, насладиться его красотой, вытащить из его недр нужные ресурсы и готовиться к путешествию в следующий мир. Вас ждут: Дикий лес (таинственное измерение, где все деревья приобрели странный вид, а мобы защищают каждый клочок этого странного места как свой дом), Апалачия, Небесный Терн, Мортум, Заснежье, Подземелье тайн, Везеа.

Divine RPG 

 

Divine RPG 

Divine RPG 

Divine RPG 

Divine RPG 

И, конечно же, каждый мир подложит вам одного из своих боссов, по мере ваших путешествий по мирам сила новых мобов будет увеличиваться, а ваши шансы быть убитым возрастать, именно поэтому следует пригласить товарищей и друзей и играть вместе, чтобы в крайних случаях брать сильных существ количеством, когда они окружат вас и застанут врасплох.

Divine RPG 

Divine RPG 

Divine RPG 

Divine RPG 

Этот глобальный мод поможет вам постигнуть истинное волшебство душ, попробовать себя в роли ангела (одев ангельскую броню), пообщаться со странными животными или даже приручить их, побродить по странным лабиринтом и многое другое.

Divine RPG 

На этом я заканчиваю и советую лишь одно- собирайтесь с друзьями и погружайтесь в этот опасный мир, исследуйте, создавайте и побеждайте!










comments powered by HyperComments