Цветы в майнкрафт





Для начала следует сказать, что попробовать цветы на вкус вам не доведётся (по крайней мере в мире майнкрафта), и, соответственно, отравление вам не грозит в любом случае. Другой вопрос в том, какую выгоду вы сможете с них получить и какими цветами не жалко захламить свой инвентарь ради нужного красителя. Цветы не имеют фаз роста и выращивать их не имеет смысла, за исключением подсолнечника, розового куста и пиона, которые были добавлены в поздних версиях и имеют высоту 2 блоков, но о них ниже.Итак, приступим к характеристике наших любимых цветочков.

Цветы в майнкрафт 

Подсолнечник. Имеет высоту 2 блока, найти можно повсеместно на равнинах. Из одного "срубленного" цветка в последствие выходит 2 красителя.

 

Розовый куст. Обитает только в лесах, неважно берёзового или хвойного. Так же имеет высоту 2 блоков и 2 единицы красителя на каждый цветок.

 

Сирень. Довольно приметное растение с характерными светло- фиолетовыми листьями, скрученными в маленькие бутончики. Клонирует своих собратьев в росте и 2-мя красителями при крафте.

 

Одуванчик. Встречается везде и вся, чуть ли не первое что вы увидите- это розы и одуванчики, растущие рядом или недалеко друг от друга. Данный цветок компактен и потому может быть посажен в цветочный горшок, в отличие от вышеперечисленных. Даёт 2 красителя с 1 штуки.

 

Пион. Высокий, как первые 3 здоровяка и приметен по своим шикарным нежно-розовым бутонам, найти можно исключительно в берёзовых или дубовых лесах.

 

Тюльпаны. Заслуживают отдельного внимания знаменитые тюльпаны- грациозные и несоизмеримо красивые, они обитают преимущественно в цветочных лесах и даже там выделяются из огромных полчищ остальных цветов своим изяществом. Их цвета варьируются в 4 вариантах: белый, оранжевый, розовый, красный. В узких кругах фанатов майнкрафта считается редкой удачей найти все 4 цвета в одном месте и считается, что после такой удачи следует обязательно пойти в пещеру- алмазы сами пустятся вам в руки.

 

Нивянник. Встречается в лесу, равнинах и на равнинных територриях, во всём остальном идентичен одуванчику, разумеется, за исключением результатного красителя.

 

Роза. Второй цветок по частоте попадания игроку, хотя в реальности является редким гостем. Она выделяется алыми переливами и заставляет обратить на себя внимание. На выходе даёт 2 красных красителя.

 

Остальные цветы слишком однотипны чтобы была необходимость их описывать- самые важные и необходимые находятся выше. В любом случае, в майнкрафт присутствует возможность смешивания различных красителей в попытке получить новый (элемент реалистичности в квадратном мире никогда не помешает), поэтому проблем с нужной краской для вашей кожаной брони или шерсти не должно возникнуть. Цветы наполняют игровой мир какой-то особенной и неповторимой атмосферой, в вещах порой начинает чудиться что-то домашнее, вспоминается запах лета и свежескошенного поля, что так ценно с предстоящей весной- слякотной и наверняка противной, как раз то время когда все начинают скучать по запаху лета, цветов и яркому солнцу.

Цветы в майнкрафт 

Пускай в мире майнкрафт не так уж много реалистичности, но по крайней мере это поможет вам развеселиться и не впасть в тоску по летнему солнцу и жаре, ведь цветы в майнкрафт будут каждый день напоминать вам, что лето всё ближе и ближе!










comments powered by HyperComments
Про тюльпан чиста правда один раз знайшов всі чотири а потім пещері непамятаю скільки знайшов.
Wolchara Wolchara 3 августа 2015 22:22