Скачать карту для майнкрафт 1.11.2 город


Желание скачать карту для майнкрафт 1.11.2 город у многих фанатов зомби-апокалипсиса вполне обосновано. Несмотря на то, что тематика зомби уже давно всем приелась, она до сих пор имеет бешеную популярность и насчитывает миллионы поклонников по всему миру. Поэтому данная карта наверняка понравится всем фанатам ходячих мертвецов.

 

Вспоминается монолог Роршаха из Хранителей.Вспоминается монолог Роршаха из Хранителей.

 

Сюжет

 

Хотя сюжет у этой карты довольно простой и уже избитый, это не делает её менее интересной. Согласно сюжету, страшный вирус, попавший из секретной лаборатории на свободу, превратил абсолютно всех людей в городе в ходячие трупы. А вы, как это ни странно, остались последним человеком, выжившим в этом закрытом городе.

 

Холл лаборатории.Холл лаборатории.

 

Некогда этот город был огромным мегаполисом, который просто бурлил жизнью. Городом, в котором когда-то жили самые разные люди. Но сейчас город умер из-за фатальной ошибки учёных или их совершенно безумного эксперимента. Теперь он закрыт, заброшен, в некоторых местах даже разрушен и просто кишит голодными зомби.

 

Поплыли?Поплыли?

 

Город окружён гигантскими стенами из админиума (бедрока), за которые у вас вряд ли получится выйти (если, конечно, вы собираетесь играть без использования читов).

 

За заднем плане видно эту стену.За заднем плане видно эту стену.

 

Суть карты

 

Если скачать карту для майнкрафт 1.11 город зомби, то вашей основной целью можно считать только выживание в мегаполисе, кишащем живыми мертвецами. И, само собой, вам необходимо очистить город, уничтожив всех зомбаков и других враждебных мобов (пауков, скелетов и других). Ведь кроме вас спасать город от монстров просто некому!

 

Зевс, прекрати!Зевс, прекрати!

 

Вам предстоит бродить по всей карте и искать броню с оружием для уничтожения толп зомби. Ищите ресурсы, создавайте и собирайте различные вещи – в дальнейшем вам это очень поможет в выживании. Запомните – как днём, так и ночью в городе всегда очень опасно.

 

Очень мрачно. Самое то, чтобы драться с зомби.Очень мрачно. Самое то, чтобы драться с зомби.

 

Очевидно, что в начале игры самые сильные и опасные враги в городе — это зомби. И вам стоит всегда быть осторожными — одно неверное движение и орда голодных мертвецов начнёт вести охоту на вас. Не стоит пытаться сбежать от монстров, не забывайте, что город закрыт! Лучше всего перед выходом из убежища запастись самым мощным оружием.

 

Вид из окна.Вид из окна.

 

Основные задачи

 

Игра начинается с момента, когда вы заспавнитесь в пустом здании. Это единственное и гарантированно безопасное место в городе. Если вы будете находиться в нём, то монстры никаким образом не смогут вас достать. Но единственная проблема заключается в том, что в этом здании нет абсолютно ничего, что могло бы помочь вам в выживании в этом мрачном городе. Не считая, конечно, четырёх-пяти единиц хлеба, и пяти-шести печенек, которые ещё придётся поискать.

 

В этом здании вы спавнитесь.В этом здании вы спавнитесь.

 

Следовательно, по этой причине вам не один раз придётся выходить на улицу и отправляться на поиски оружия, брони, провизии и других полезных вещей. Ведь без них никак не выжить! Старайтесь тщательно исследовать все ближайшие здания – в некоторых их них вы сможете найти множество полезных вещей: уголь, палки, мечи, свечки, доспехи, верстаки. Все найденные в домах ресурсы позже могут вам очень пригодиться для создания самодельного оружия.

 

Познакомьтесь - это зомбак.Познакомьтесь - это зомбак.

 

Дополнительные задания

 

На карте присутствует одно задание, но оно по силам только самым смелым сурвивалисам: нужно искать и полностью уничтожать спавнеры с зомби, пауками, скелетами и другими враждебными мобами. Если вам удастся выполнить это задание, то станете настоящим спасителем города! И, наверное, стоит отметить, что этих спавнеров на всей карте имеется более тысячи штук. Поэтому справятся с ним лишь самые крутые!

 

На этой машине далеко не уедешь.На этой машине далеко не уедешь.

 

Следующее задание вы тоже можете выполнить по своему желанию или отказаться от него. Задача состоит в том, что вам следует осветить абсолютно все улицы города с помощью фонарей. Это, может быть, самое интересное занятие, но, согласитесь, ведь мочить зомби ночью при свете гораздо удобнее, чем во тьме.

 

Так выглядят все города 1 января.Так выглядят все города 1 января. 

 

Важные правила и советы

 

Автор карты на майнкрафт 1.11.2 город установил свои правила для неё. Соблюдайте их, и игра станет очень захватывающей и увлекательной. Итак, для начала установите самый сложный уровень – режим Hard. Не используйте читы и другие вспомогательные моды! Ломать блоки и окружающие предметы разрешено. Также рекомендуется играть в сетевом режиме вместе с друзьями, потому что играть на этой карте в одиночку будет не так весело и интересно, как в компании.

 

Сойдёт за укрытие!Сойдёт за укрытие!

 

 

Чтобы с лёгкостью скачать карты на майнкрафт 1.11.2 город без рекламы и других дополнительных файлов, нужно просто кликнуть по ссылке внизу страницы. Вам остаётся только немного подождать, пока карта скачается на компьютер. А дальше можно отправляться на спасение города от зомби!

Установка:

  1. Распаковываем наш архив с картой
  2. Копируем Horizons City в  папку saves (Не знаете где? Ищете так: Win+R -> %appdata%\.minecraft\saves\)
  3. Включаем клиент -> Одиночная -> City
  4. Удачи!




horizon_city.zip [4.8 Mb] (cкачиваний: 172)






Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив