Карты на прохождение для майнкрафт 1.11 2


Для начала давайте разберёмся, что же это за монстр такой — карты на прохождение для майнкрафт 1.11 2. Карты в квадратном мире делятся на несколько категорий, в которых включается жанр карты (хоррор, паркур, простое прохождение) и отношение к мультиплееру (можно ли проходить с друзьями). Карты на прохождение предназначены в большей степени на развлечение игрока и затрату большого промежутка времени на прохождение, чтобы отвлечься от привычного выживания и расслабиться.

Быстрее к порталу!Быстрее к порталу!


Но многие карты на прохождение могут заставить игрока попотеть и вспомнить все навыки, полученные при убийстве мобов и исследовании пещер. Основанные на невообразимых механизмах и загадках, они могут ввести в заблуждение даже самого опытного игрока, оставив его в раздумиях на несколько часов. Некоторые — могут напугать настолько, что уже через несколько минут слабонервные любители пощекотать нервишки выключат клиент и удалят карту. Пристёгивайте ремни и поехали!

Сурово, но красиво!Сурово, но красиво!

 

Топ-5 интересных карт для 1.11!


Подборка от MineFan.ru одних из самых популярных в последнее время карт на прохождение на 1 и 2 человек, с лихо закрученным сюжетом и прекрасным исполнением! Все карты доступны в архиве, доступном для скачивания по ссылке в конце страницы.

Dropper


Интересная карта, имеющая форму большой трубы, в которой игрок будет находиться всё время прохождения. Звучит странно? Дело в том, что большую часть времени вы будете просто падать вниз — именно в этом заключается фишка карты, гравитация будет играть и за и против в вас. Буквально в полёте вам придётся соображать, как и куда лучше приземлиться и как избежать смерти от различных препятствий на пути. Также "врезанными" в стены окажутся многочисленные интересные блоки, нужные для прохождения.

Я падаю!Я падаю!


Сохраняться на карте в течение уровня практически негде — на небольших "островках", на которых вы сможете отдохнуть от падения, установить кровать невозможно. А достраивать блоки, и включать креатив — запрещено правилами. Но в конце каждого уровня присутствует плоская площадка, где можно установить кровать и поспать. Не забывайте делать это, иначе придётся парить в воздухе часами, повторяя одни и те же действия на уже пройденных уровнях!

Я вижу свет...Я вижу свет...

 

Anti-Dropper


Как можно понять по названию, эта карта на прохождение представляет себя как противоположность The Dropper. Их особенность в том, что игроку придётся не падать внутри огромной трубы-локации, а наоборот — взлетать! Это гораздо сложнее и поначалу многим игрокам неудобно и неловко, и все движения выходят коряво. Но со временем можно приспособиться, тем более — это прекрасный шанс отработать передвижение с гипертрофированным эффектом "Левитация".

Мне нужно всё золото!Мне нужно всё золото!


Отличается большим разнообразием уровней, а также разработкой новых частей. Внутри вы сможете найти как красивые радужные уровни, так и мрачные (из чёрных и белых кубов). По мере прохождения вы сможете решать многочисленные загадки, встречать мобов, сражаться с ними и получать необходимый дроп. На некоторых уровнях, если хорошо поискать, можно найти тайную кнопку, которая открывает целую пасхальную комнату с уникальным сюжетом!

Как в радуге!Как в радуге!

 

FreeStyle Parkour


Классический паркур на русском, помогающий проверить свои навыки в прохождении подобных карт. Ориентирован на одиночное прохождение, но можно попробовать проходить с друзьями, засекая время и выявляя победителей в конце каждого уровня. Отлично украшен и оборудован по последнему слову техники — самые продвинутые редстоун схемы, загадки и ловушки, через которые придётся пройти каждому! А ещё есть скрытые уровни, прохождение которых — удел сильнейших.

ОбложкаОбложка


Также карта конкретно хвастается большим объёмом — с дополнительными уровнями карта насчитывает более 20 локаций. На прохождение одной у опытного игрока уходит от 5 до 10 минут, а у новичка (с кучей смертей и перепроходов) — до получаса. За "сохранность" игрока отвечают специальные площадки, на них заранее установлены кровати, чтобы игрок мог сразу сохранить новую точку сохранения. Не надейтесь на смягчение — с каждым уровнем FreeStyle будет становиться всё хардкорнее!

Кубик рубика!Кубик рубика!

 

RandomBlock


Скачать карты для майнкрафт 1 11 2 на прохождение на русском с сюжетом можно начать с этого экземпляра. Но опасайтесь — после её прохождения вас ещё несколько дней будет тошнить от всех предметов квадратной формы! Как только вы заспавнитесь в первый раз, вы можете подумать, что весь minecraft залагал — повсюду будет море разнообразных блоков. Механизмы, декоративные, строительные и специфические блоки со всей игры съехались в одно место...

Вид сверхуВид сверху


Ваша цель — добраться до другого конца карты через эти толпы разнообразных блоков. Всё так просто, что становится подозрительно. И это правильно! Все блоки наделены специальными эффектами, которые будут перекладываться на вас при прикасании к блокам, а не прикасаться к ним практически невозможно — даже существующие коридоры между ними очень узкие. Вам придётся с размытым взглядом и шатающимся шагом пытаться выжить и добраться до заветного финиша — что может быть лучше!

Какая-то мозаика!Какая-то мозаика!

 

Demon


Завершает подборку хоррор-карта, созданная для любителей реально пугающей атмосферы в квадратном мире. Не рассчитывайте, что сможете с первого раза пройти её и не закрыть клиент на первых секундах — карта была специально создана для опытных игроков! Несмотря на значительную часть арсенала на прохождение карты, большую часть занимают поиски кнопок по всей тёмной карте. Но между этими кнопками вас ожидает настоящий ад внутри маленького квадратного мира...

Как думаете, куда вам надо? Именно в эту страшную дверь!Как думаете, куда вам надо? Именно в эту страшную дверь!


Как вы попали в эту преисподнюю? Вы очутились в небольшом подвальном комплексе, где не проведён свет и очень грязно и сыро. За вами охотится настоящий демон, существо из потустороннего мира, желающего убить вас. Вы осмелились прочитать древнюю книгу и неаккуратно провели ритуал, что привело к плачевным последствиям. Теперь вам предстоит исправить свою ошибку, найти необходимую книгу и провести ещё один ритуал, изгоняющий демона из нашего мира. И конечно же попытаться выжить!

Только не кричи!Только не кричи!

 

Особенности и правила

  1. Нет — читам!

    Это строгое правило разработчиков всех карт и модификаций к майнкрафту, если игрок начинает применять читы — он просто лишает себя возможности получить удовольствие от улучшений. С помощью стороннего ПО или простой админки можно пройти карту всего за несколько минут, не получив ничего, а можно отработать собственные навыки и повеселиться с друзьями. Что вы выберете?

  2. Нет — блокам!

    Для большинства карт, в том числе и перечисленных выше, актуально правило о недопустимости постановки новых блоков. Например, можно просто построить мост от одного островка к другому на паркур-карте и пройти её всего за 10 минут. Это бессмысленно и автоматически делает карту пройденной и неинтересной для вас.

  3. Настройте управление

    Случается так, что для каждой карты приходится перестраивать управление. Иногда приходится поменять чувствительность мышки, иногда — поменять расположение клавиш управления персонажем. Чтобы не падать по 20 раз на одном и том же месте или не застревать на одном уровне — зайдите в меню настроек и сделайте всё так, как удобно вам!

Совместимость с текстурпаками


Прекрасно сочетаются со многими текстурпаками, ведь карты не содержат инородных элементов из потусторонних модификаций, а составлены исключительно из "ванильных" блоков и механизмов. Некоторые разработчики сразу прикладывают к архиву специальный текстурпак для улучшения обстановки — например, для создания гнетущей атмосферы. Но не забывайте, что приличная карта нагружает компьютер, а качественный текстурпак — увеличивает её вдвое. Будьте осторожны!

Сижу за решёткой в темнице сырой...Сижу за решёткой в темнице сырой...

 

Мультиплеер


Карты на прохождение для майнкрафт 1 11 2 — не новинка для администраторов серверов, и они часто используют их для привлечения онлайна на большой сервер. Популярные карты на прохождение или PvP-карты используются гораздо чаще, чем вы можете представить. Представлены они в виде мини-игр, доступных для всех игроков. На паркур-картах игроки могут проходить сквозь друг друга, чтобы случайно не спихнуть другого игрока в пропасть. А ещё вы можете запустить свой сервер и пригласить всех друзей!

В космос — только командой!В космос — только командой!


Выбирайте, устанавливайте и наслаждайтесь невероятным разнообразием! А Карты на прохождение для майнкрафт 1.11 2, описанные выше, доступны в архиве — просто кликните по ссылке в самом низу страницы!


Установка:

  1. Запускаем панель управление сочетанием клавиш Win+R
  2. Вводим в поле %appdata%
  3. Далее — Roaming/.minecraft /saves/
  4. Скидываем карту в конечную папку и запускаем клиент!




map-1.11.2.zip [12.04 Mb] (cкачиваний: 92)






Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив