Карты на прохождение для игры Minecraft 1.8


В отечественном сегменте игроков карты на прохождение для Minecraft 1.8 создаются в малом количестве. Причина этого явления до сих пор остается загадкой, но то, что карт на прохождение очень мало – есть неоспоримый факт. Однако это не значит, что карт нет вовсе, и на этой странице можно скачать один из таких представителей для Minecraft 1.8.

Карты на прохождение

История данного приключения начинается с заключения главного героя под стражу. Как часто бывает в нашей законодательной системе, персонаж оказывается за решеткой по абсолютно сфабрикованному делу. Но доказать свою невиновность можно только с обратной стороны тюремного блока, а значит, пора совершить побег.

Тюрьма

Это удивительное приключение для Minecraft 1.8.1 на русском скачать можно немного ниже. А сейчас попробуем разобраться в главных особенностях проекта.

Особенности игры

Следует выделить главные черты, которые особенно бросаются в глаза:

  1. Интересная сюжетная линия карты на прохождение. По мере приближения к своей основной цели, игрок будет знакомиться с окружающей средой.
  2. Понятный язык передачи сюжета. Карта для Minecraft с сюжетом на русском языке всегда будет интереснее, так как нет необходимости заниматься переводом, а можно полностью отдаться игровому процессу.
  3. Особая атмосфера. Тюремная жизнь, хоть и не долгая, оставляет свой отпечаток на персонаже и игроке, заставляя ужаснуться ее реалиям.
  4. Незаконченность истории. Завершив игру, становится ясно, что это лишь начало истории. В дальнейшем стоит ожидать ее продолжения и новых поворотов сюжета.

Но не следует ожидать от карты на прохождение для Minecraft 1.8 на русском чего-то невозможного. Данный проект является частицей из общего массива во вселенной Minecraft, ограниченной возможностями игрового движка.

Правила

Существует ряд правил, которые не рекомендуется нарушать:

  1. Не использовать читерские моды для Minecraft 1.8.8. Это делает прохождение совершенно не интересным.
  2. Сложность – легкий или хардкор.
  3. Не разрушать блоки, не предназначенные для этого.
  4. Не использовать сторонние программы для получения преимуществ. Они могут нарушить стабильную работу Minecraft.

Многопользовательский режим

Карта для Minecraft 1.8.3 предназначена исключительно для одиночного прохождения. Ее можно использовать для игры на двоих, но работоспособность некоторых игровых моментов не гарантируется. К тому же, проходить эту историю будет интереснее в одиночном режиме.

На серверах не используется по причине, описанной выше, однако она считается одной из лучших карт на прохождение, созданных отечественными архитекторами.

Взаимодействие с модами

Многие игроки боятся использовать модификации при игре на подготовленных картах. Это опасение оправдано, если мод меняет механику игры полностью. В этом случае рекомендуется отказаться от установки модов для Minecraft.

Камеры

В случае с простыми модификациями не следует паниковать. Всегда можно проверить работоспособность карты и, в случае возникновения конфликтов, удалить его.

Совет! Перед установкой любых карт и модов для Minecraft рекомендуется создавать резервную копию изменяемых файлов в отдельной папке. При возникновении ошибок или конфликтных ситуаций будет очень просто восстановить работоспособность, вернув данные в первоначальный вид.

На просторах сайта minefan.ru можно найти и другие карты на прохождение для Minecraft 1.8.9, а также улучшить свою игру разнообразными модификациями и наборами текстур.




pobeg-iz-tyurmy.zip [6.7 Mb] (cкачиваний: 82)






Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив