Моды на майнкрафт 1.8.9 на оружие и машины и самолёты:


Новички в квадратном мире сталкиваются сразу с несколькими проблемами, среди которых присутствует проблема быстрого перемещения и проблема обороны. Проблема быстрого перемещения заключается в том, что такого просто не присутствует. Максимум, что вы сможете сделать — скрафтить себе лодку и разогнаться на ней или сесть на лошадь и скакать на ней. Да и то, скорость лодки и лошади минимальная, чтобы передвигаться от одной пещеры к другой на расстояния больше 100 кубов этого не хватает.

Слов нет!Слов нет!


Проблема обороны — гораздо страшнее. Дело в том, что "новобранцу" в квадратном мире практически нечем отбиваться от невероятного количества мобов, которых он встретит в первую же ночь. Уже после нескольких недель он сможет найти оружие против мобов — каменный или железный меч, или лук. Но даже если их зачаровать и превратить небольшую пещеру со спаунером в чистилище, арсенал всё равно будет казаться очень скудным. Обе эти проблемы способны решить моды на майнкрафт 1.8.9 на оружие и машины и самолёты.

Один хороший снайпер = 10 рядовым!Один хороший снайпер = 10 рядовым!

Разработка и структура


Разработчики поставили себе задачу —создать нечто по-настоящему уникальное и крутое, такой мод, который смог бы удовлетворить желания всех крутых парней и девушек, мечтающих о крутом военной транспорте и оружии в minecraft. Настолько обширное и большое, что каждый смог бы установить этот мод и воскликнуть — да это же то, о чём я всегда мечтал. Но одновременно приходилось думать и о простых игроках — сможет ли майнер со слабым PC скачать моды на майнкрафт 1.8.9 на оружие и машины и самолёты?

Удачной посадки!Удачной посадки!


Было решено создать и опробовать уникальную структуру модификации, которая позволила бы каждому пользователю претендовать на на оружие и машины и самолёты в своём квадратном мире. Основной мод стал лишь вспомогательным, а основные изменения были заключены в специальные "паки", каждый со своей специализацией: на оружие, на технику, на роботов, и т.д. В интернете вы сможете найти невероятное количество этих дополнений, созданных как разработчиками Flans, так и талантливыми пользователями.

Взлетаем!Взлетаем!

Примеры паков

  1. Оружие

    Когда-нибудь хотели отомстить всем живым мертвецам и скелетам за пропавшие вещи и постоянные убийства? Хотели разрушить до основания пещеру в поисках алмазов, золота или железа? С паком на guns у вас появится такая возможность. Он добавляет в игру настоящий арсенал разнообразного оружия — от простого небольшого пистолета и до настоящей РПГ. Не забывайте простые правила, действующие и в реальном мире — не бросать гранату вверх по склону и не стрелять из гранатомёта себе под ноги.

    Специально для обороны!Специально для обороны!



  2. Титаны

    Пак добавит в игру крутых помощников — настоящих титанов, представляющих собой огромных роботов, управлять которыми можно только изнутри, сидя в специальной кабине. Первое использование, приходящее на ум — военное. И действительно, у них присутствуют специальные слоты под разнокалиберное оружие, и с помощью одного такого железного робота вы сможете уничтожить целую деревню. Но есть и мирное применение — титан может за пару взмахов рукой раскопать огромную гору.

    Вот это машина!Вот это машина!

  3. Техника

    Различные артиллерийские установки, танки, устройства для противоракетной обороны, всё это пригодится в бою команда на команду. Такие паки довольно часто используются администраторами серверов с военной тематикой — если игроков немного, бесконечные взрывы не вредят производительности сервера. Но если вы захотите поиграть с друзьями на собственном локальном сервере — не забывайте про огромное давление данного пака на производительность — чем меньше у вас оперативки, тем сложнее будет играть.

    Вот это крафт!Вот это крафт!

Моды на майнкрафт 1.8.9 на оружие и машины и самолёты всегда доступны на этой странице — по ссылке внизу.







Установка Forge обязательна!



flans_mod_189.zip [1.45 Mb] (cкачиваний: 134)





Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив