Моды на майнкрафт 1.8.9 на превращение в мобов


Многие новички скачивают моды на майнкрафт 1.8.9 на превращение в мобов при их убийстве из-за банальной скуки в выборе мобов в minecraft, ведь со временем начинает казаться, что их действительно мало и сражаться с ними совершенно неинтересно. Посмотрите сами — первый ваш моб, живой мертвец, восставший из могилы, убивается за несколько секунд любым игроком, пробывшим в пиксельном мире больше недели. Крипер — уже посложнее, но опытный игрок тоже должен знать, как убить его без ущерба для собственного здоровья.

Мне бы такие лапы!Мне бы такие лапы!


Остаётся только скелет — с ним сражаться уже сложнее, он использует дистанционное оружие — лук, и стреляет довольно точно. Более того, начинает убегать, если вы пытаетесь напасть на него с мечом и ввязать в ближний бой. Если не брать в расчёт экзотических мобов из других миров, вроде Эндермена или свинозомби, интересные мобы на этом заканчиваются. Но даже такое не богатое разнообразие можно использовать — вы сможете запросто использовать их способности, превратившись в них!

Просто. Удирай.Просто. Удирай.

Технология превращения


После установки мода на превращение в мобов при их убийстве вы не заметите чего-то нового в своём окружающем мире, для начала вам надо "активировать" мод. Для этого необходимо подойти к мобу, в которого вы хотите превратиться, и убить его. Да, возможно это будет сложно, если речь идёт о крупных и крутых мобах вроде Эндермена или изворотливых как паук, потренируйтесь на мирных мобах! Сразу после убийства моб дропнет светящийся шарик, его необходимо подобрать. Сразу после этого вы сможете открыть меню превращений.

Слева — панель с мобамиСлева — панель с мобами


Далее вы сможете превращаться за несколько секунд в моба, "душу" которого приобрели. Они не занимают место в инвентаре, а просто исчезают сразу же после того, как вы их подберёте. Собирать "души" можно в неограниченном количестве, опытные игроки стараются поместить абсолютно всех мобов в своё меню ради спортивного интереса. Ещё одна интересная деталь — превращаться можно не только в стандартных мобов, но и в крутых боссов из модов. На фото — превратившийся в персонажа крипипасты СлендерМена игрок.

Бу!Бу!

Многопользовательский режим


Моды на майнкрафт 1.8.9 на превращение в мобов при их убийстве, скачать которые не стремятся владельцы больших активных серверов, вызывают довольно много сложностей при "состыковке" с сервером. Процесс превращения, хоть он и длится несколько секунд, нагружает процессор и оперативную память. А если превращаться будут сотни игроков одновременно, это вызовет массовые лаги и даже краш сервера. Найти Morph mod можно лишь на крутых и мощных серверах, в отдельном мире.

И кто теперь будет смеяться?И кто теперь будет смеяться?


Не ищете моды на майнкрафт 1.8.9 на превращение в мобов при их убийстве по всему интернету, забирайте прямо с этой страницы чистый zip архив и устанавливайте его сразу, без ожиданий и длительной распаковки!







Инструкция актуальна только для тех, у кого установлен Forge!



metamorph_1.9.4.jar [222.64 Kb] (cкачиваний: 55)





Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив