Скачать мод на майнкрафт 1.12 на умных жителей


Приходя в деревню новичок в мире minecraft начинает радоваться — ведь это первый раз, когда он видит довольно разумных существ в квадратном мире. И первый раз, когда он видит настоящие хорошенькие дома, оборудованные грядки и другие строения для жизни. Но в итоге всё оказывается довольно скучно — с местными жителями можно только поторговаться (причём в качестве оплаты они принимают только изумруды, и то по очень невыгодному курсу), а внутри домов нет никаких сокровищ. Что же делать? Скачать моды на майнкрафт 1.12 на умных жителей!

И что это мы строим?И что это мы строим?


Он исправляет недоразумение, связанное с деревней. А именно — наделяет жителей разумом, которого они так долго ждали. Также он делит деревни на несколько разных типов, и теперь каждая из них будет уникальна и неповторима. Например, в одной деревне будет большая церковь, а в другой — очень много кузниц. В одной будут выращивать преимущественно морковь и картошку, в другой — свёклу. Более того — жители будут вполне не против поработать на вас за определённую плату!

Новая деревня, новые жители...Новая деревня, новые жители...

Как мне помогут жители?

После установки мода вы поймёте, что жители теперь умеют не только торговаться по безумному курсу, но и обладают массой новых полезных скиллов.

  1. Работа

    Вы сможете нанимать жителей на работу, причём порой они будут справляться даже лучше обычного игрока. Для найма жителя вам нужно вступить с ним в диалог и выбрать в контекстном меню соответствующую графу. После этого вам необходимо будет выделить жителю аванс (несколько золотых самородков) и отправить на работу. Существует несколько вещей, которые может делать житель. Среди них поиск руд (любых), высаживание и сбор растений, а также мелкое строительство.

    Вон того можно нанять засеивать огород!Вон того можно нанять засеивать огород!

  2. Диалог и торговля

    Да, вы вполне сможете пообщаться с любым из жителей, так как каждый из них теперь уникален и неповторим! Также каждый житель сможет завести диалог самостоятельно — в моде присутствуют специальные квесты, которые начинаются с обращения жителя. Например, к вам могут подбежать несколько девушек и помочь убрать урожай. Цепочка событий приведёт вас к тому, что вы пойдёте к старейшине и возьмёте уникальное задание с неплохой наградой.

    Готов идти в шахту!Готов идти в шахту!


    А ещё бартер никуда не исчез! Только теперь он более адекватный. Во-первых, вы сможете менять всё на всё, без дурацких изумрудов. Во-вторых, — курс не будет завышен, иногда можно будет выловить очень интересные предложения. Например, поменять стак булыжника на полстака жареного мяса.

    Сколько работодателей!Сколько работодателей!

  3. Женитьба

    С появлением у жителей интеллекта появилось и разделение полов. По стандарту теперь 55% деревни — девушки, а оставшаяся часть — парни. И с любой девушкой вы сможете пожениться, достаточно только начать диалог и понравится ей. Дальше вам придётся заказать кольцо у кузнеца и сделать предложение. После всех манипуляций вы увидите небольшой ролик о женитьбе. После женитьбы вы должны либо построить свой дом либо занять чужой.

    Так выглядит девушка в статусе женыТак выглядит девушка в статусе жены

Мультиплеер

Мод прекрасно подойдёт для игры в многопользовательском режиме — вы вместе с друзьями сможете не только изучить новую деревню, но и нанять целую армию рабочих для грандиозных проектов. Стоит помнить, что на работу ходит лишь определённая часть населения деревни, остальная будет отнекиваться при попытке позвать их работать у вас. Поэтому если вы будете приводить больше 5 друзей или хотите построить египетские пирамиды, советуем найти сразу несколько деревень.

Здесь и построим храм! Ха-ха, поверили?Здесь и построим храм! Ха-ха, поверили?


Уже надумали Скачать моды на майнкрафт 1.12 на умных жителей и жениться? Сделайте это быстро прямо на этой странице и позовите друзей на вашу свадьбу!



millenaire_112.zip [6.79 Mb] (cкачиваний: 67)





Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив